L'archivio delle news

Questo è l'archivio di tutte le news relative alla stagione sportiva 2001.

Notizia di domenica 8 aprile 2001 | CATEGORIA CADETTI

Cadetti, ciak si gira

Domenica 08/04/2001 si sono accesi i riflettori sul set del diamante imolese. La categoria cadetti, prima ed unica partente del campionato 2001 in questo week end, ha visto schierati sull’impianto di Imola i Redskins contro il Pianoro. La partita, conclusasi con la vittoria di questi ultimi per 3 a 5, ha visto ritmi e giocate degne di categorie superiori. I sei innings giocati, quinto a parte durante il quale sono entrati due punti per entrambe le compagini, hanno visto chiusure a zero o al massimo di un punto. Questa omogeneità di punteggio è indice di grande equilibrio tra le due squadre, equilibrio che nel passato campionato era di gran lunga a favore del Pianoro. Praticamente inesistenti gli errori dei “Pellerossa” in difesa, mentre in attacco è rimasta inespressa quella continuità sulla quale la squadra ha duramente lavorato per tutto l’inverno. Al terzo e quarto inning un paio di giocate propizie alla difesa Pianorese chiudevano, sui cuscini di prima e seconda, l’attacco dell’Imola con basi piene a zero punti. Da segnalare in attacco il terza base Caranti che ha chiuso la partita a media mille in battuta con tre valide su tre. In difesa: ottima la tenuta delle batterie Veterani- Tavasci nei primi cinque inning, Poli- Tavasci nel sesto, buone anche le assistenze in prima base del titolare Cuccinelli. Molto positiva la presenza dell’arbitro federale Pono, il quale ha arbitrato la partita con grande professionalità. La prossima settimana il campionato riposa per le festività Pasquali, mentre sabato 21 aprile, alle 16.30, i cadetti imolesi saranno ad Ozzano Dell’Emilia per sfidare la squadra locale. Sabato 21 e domenica 22 tutte le squadre imolesi saranno impegnate in partite di campionato e per gli appassionati che volessero trascorrere una giornata primaverile all’insegna dello sport segnaliamo, sul diamante della Tozzona, le partite: Redskins-Ozzano cat. Ragazzi il 21-4 alle 16.00 e Redskins-S.Arcangelo di serie B il 22 aprile alle ore 10.00 e 16.00.