La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 20 maggio 2002 | Categoria Serie A2

I Redskins sfiorano il doppio successo a Poviglio e rimangono secondi

Ancora una buona prestazione in trasferta per la squadra del presidente Castiglione che sfiora il doppio successo a Poviglio e conserva in solitudine la seconda posizione nel campionato di A2 alle spalle del S.Marino. L’incontro del mattino con Delgado sul monte di lancio parte subito bene e gl’imolesi si portano sul 4-0 Al primo inning con la valida di Stefanini,il doppio di Morselli e alcuni errori della difesa locale. Nel secondo inning entrano altri due punti con la valida di De Marco e la volata di sacrificio di Gamberini mentre al quarto sono i padroni di casa a segnare due punti e portarsi sul 6-2. Nella quinta ripresa la svolta la svolta con il lanciatore partente Corrieri e il rilievo Remondini in grande difficoltà e con il doppio di Baldacci, la valida di Castro più alcuni lanci pazzi il risultato si fissa sull’11-2 e a nulla valgono i tre punti messi a segno dal Poviglio negli inning successivi. Ottima la chiusura di Aldo Pirone negli ultimi due inning che non concede punti dopo la buona prova di Delgado. Buona anche nel secondo incontro la partenza dei ragazzi di Avallone che si portano in vantaggio per 2-1 al termine del primo inning con le valide di De Marco e Blanco e il doppio di Baldacci. Sul monte Maccaferri è opposto al forte lanciatore reggiano Giovanardi e gl’imolesi alla fine del quarto allungano sul 4-1 con un doppio di Natilli e le valide di Stefanini e De Marco. Alla fine del settimo il punteggio è sul 5-2 poi i padroni di casa si portano sul 5-3 all’ottavo e inizia l’ultimo inning d’attacco per il Poviglio con Paolo Pirone che rileva sul monte di lancio Davide Maccaferri autore di un’altra ottima prova.A questo punto alcuni errori della difesa imolese fanno riempire le basi e alla prima valida giungono i punti del sorpasso che fanno sfumare la vittoria imolese senza colpe per i lanciatori.